Мульти Кейтеринг, (499) 940 10 30

Организация корпоративного питания в офисе, на предприятии.

Блюда на выбор

Мясо

 Все, гр. 

Тефтели "по-Кенигсбегски" из говядины и свинины
(тефтели из свиного и говяжьего мяса в кремовом соусе с каперсами)

280

Пастушья поджарка (в форме котлеток)
(пастушья поджарка из говядины, белокочанной капусты, порея и лука, с добавлением сыра)

70

Блюдо из фарша с овощами "Разбойничье"
(пикантное блюдо из свиного и говяжьего фарша с луком, шампиньонами и пестрыми кусочками сладкого перца в соусе тобаско с томатным пюре и сливками )

300

Свиные эскалопы в сливочном соусе со сладким перцем
(два "натуральных" эскалопа из свинины в изысканом сливочном соусе с кусочками сладкого перца разных цветов, с пикантным соусом тобаско)

320

Шницели свиные, запеченные на противне
(два сочных "натуральных" свиных шницеля с густом сливочном соусе с луком и шампиньонами )

370

Большой панированный шницель из свинины
(большой, поджаренный до золотистой корочки, свиной шницель из карбонада)

180

Панированный свиной шницель
(поджаренный до золотистой корочки свиной шницель из карбонада )

80

Свиной шницель "Cordon bleu"
(сочный свиной шницель, начиненный варёной ветчиной и сыром)

160

Рагу из свинины
(свинина в густом шашлычном соусе со сладким перцем, луком и копченым шпигом, пикантный вкус)

150

Свинина "Гирос" по-гречески
(нарезанная тонкими ломтиками поджаренная в гриле свинина, с традиционными греческими приправами и хрустящей корочкой. На гарнир лук колечками )

150

Тонконарезанное свиное мясо с шампиньонами
(нежное свиное мясо с шляпками шампиньонов в сливочном соусе с добавлением белого вина)

270

Говяжья печень в яблочно-луковом соусе
(жареная говяжья печень в ароматном соусе с кусочками яблока и лука )

150

Рагу "Санта Круз"
(мелконарезанное говяжье мясо в густом томатном соусе с нежными шляпками шампиньонов)

175

Венгерский говяжий гуляш
(классический говяжий гуляш в остром соусе с паприкой )

270

Фрикадельки "Макси" из свинины и говядины
(большие жареные фрикадельки из свинины и говядины, с пикантными специями)

180

Говяжьи тефтели "по-гречески"
(говяжьи тефтели с разноцветной паприкой, луком и кубиками сыра фета, приправленные чесноком и средиземноморскими специями)

125

Стейк из рубленой говядины
(маленький стейк из рубленой говядины со специями)

75

Крестьянская котлетка
(пикантная котлета из говядины и свинины)

80

Рыба

Все, гр.

Филе сайды в кляре
(поджаренное до золотистой корочки филе сайды в пикантном соусе)

75

Филе аляскинского минтая в кляре
(золотисто-панированное, поджаренное филе аляскинского минтая в кляре с приправами)

70

Филе минтая в панировке
(пождаренное до золотистой корочки филе минтая в аппетитной панировке)

150

Филе хека в панировке
(панированное филе фека, предварительно обжаренное до золотистой корочки)

150

Рулет из минтая
(минтай, шпинат листовой, сыр, сливки, сельдерей)

210

Птица

Все, гр.

Куриный гуляш со сливками
(кусочки нежного куриного филе в деликатесном сливочном соусе с кусочками помидоров, сливками и сметаной, с добавлением тимьяна)

260

Мясо индейки "по-деревенски"
(мясо индейки - гриль "по-деревенски" в густом соусе с копченым шпигом и тмином)

270

Паэлья с куриным мясом и морепродуктами
(национальное испанское блюдо: рис с кусочками нежного куриного филе, минтая, мидиями, криветками, сладким перцем и луком, характерный испанский вкус)

400

Курица по-индийски
(рассыпчатый рис с куриным мясом, паприкой, кусочками ананаса, цукини, луком, горохом, кукурузой, кубиками яблок и изюмом, приправлен слегка пикантно)

400

Куриные крылышки
(пряные, золотисто-поджаренные куриные крылышки)

5*25

Фрикадельки из мяса птицы
(жареные фрикадельки из мяса птицы)

125

Мелконарезанное мясо индейки "Гирос"
(жаренное мясо индейки, нарезанное полосками, с луком и специями, с добавлением тмина и орегано)

150

Чиккен-нагетс
(золотистые жареные кусочки прессованной куриной грудки в хрустящей панировке)

6*20

Шницель из индейки в панировке
(панированный, поджаренный до золотистой корочки шницель, прессованный из постного мяса индейки)

2*80

Куриный шницель "Кордон блю"
(нежное, панированное, жареное филе куриной грудки (прессованное) с начинокой из сыра и вареной ветчины из индейки)

110

Гарниры

Все, гр.

Картофельное пюре

150

Рис отварной

150

Рис с овощами
(рис, кукуруза, морковь)

150

Макароны отварные

150

Макароны с сыром

150

Гречка отварная

150

Гречка с жареным луком

150

Гречка с луком и грибами

150

Овощное рагу
(капуста, картофель, морковь)

150